酢蔵開き

第20回酢蔵開きのお知らせ

 

2017 4/22(sat) 4/23(sun)

ー体感! 庄分酢ー

 

 

内容

●酢造り体験 マイビネガー教室(要予約)

●まちんなか博物館 十四代続く古い酢造りの道具

●Ristorante SHOUBUN限定ランチ営業

(要予約 ※4月から予約可)

●ちらし寿司弁当(当日販売のみ ※予約不可)

●くろ酢カレー●くろ酢プリン

●お抹茶ふるまい  他

 

詳細は決まり次第、またご案内します。お楽しみに!

ちらし寿司弁当(当日販売のみ ※予約不可)

——————————————————————————————————-

《マイビネガー教室について》

各日ご予約制となります。

¥200(税込)

各日 2回開催されます。

時間 11:00~  14:00~

4月1日午前10:よりご予約を受け付けます。

ご予約はお電話又は、庄分酢本社店頭にて承ります。
ご予約はこちらから
TEL:0944-88-1535


《ちらし寿司弁当につきまして》

当日販売のみ ※予約不可

¥800(税込)

 

《Ristorante SHOUBUN 限定ランチにつきまして》

酢蔵開き限定ランチはご予約制となっております。

¥1500(税込)

(コーヒー券 又は お抹茶券付)

各日45分の入替制です。
11:00~ 12:00~ 13:00~ 14:00~

4月1日午前10:よりご予約を受け付けます。
ご予約はお電話又は、庄分酢本社店頭にて承ります。
ご予約はこちらから
TEL:094-88-1535

 

 

★お車でお越しの場合臨時駐車場をご利用ください。★当日のイベント会場案内をご覧ください。

>>蔵開きのフォトライブラリーはこちら

上へ