お知らせ

美味酢1.8リットルサイズが出来ました!

2018-06-06

当店人気の美味酢の1.8リットルサイズが出来ました。

美味酢1.8リットル     1296円(税込)

 

大人気!野菜本来の美味しさを引き出す美味酢(うます)

漬けたり、かけたり、蒸したりと

お料理のバリエーションが膨らみます。

 

オンラインショップはこちらから

↓   ↓   ↓

美味酢1.8リットルサイズ 1296円(税込)

くろ酢もなか大川本社店頭で販売中!

2018-06-04

庄分酢のアイス

くろ酢もなか 大川本社にて 販売中です。

すっきりとした味わいなので、この時期にお勧めです。

お土産にもどうぞ。

 

 

 

らっきょ漬け教室のご予約受付中です!

2018-05-17

らっきょ漬け教室のご予約受付中です!

6月12日(火)10時~11時3

先着20名様
参加費 3,240円(税込)

らっきょ、らっきょ酢、保存ビン はこちらでご準備いたします。

試飲、試食もご用意しております。

場所:庄分酢 大川本社
持参物:エプロン、タオル、筆記用具等

ご予約、お問い合わせは

お電話、店頭にて承っております!

お電話はこちらからどうぞ

↓  ↓  ↓

0944-88-1535

皆様のご参加をお待ちしております。

【Ristorante ショウブン】臨時休業のお知らせ

2018-05-08

大川本社2階のレストラン【Ristorante ショウブン】の

臨時休業のお知らせをいたします。

 

5月14日(月曜日)はレストラン【Ristorante ショウブン】を

臨時休業とさせて頂きます。

 

お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが

よろしくお願いいたします。

らっきょ漬け教室のお知らせ

2018-05-02

今年も開催いたします。

大川本店でらっきょ漬け教室を開催いたします!

6月12日(火曜日)の開催となります。

詳しいことが決定次第、ホームページ、ブログ、フェイスブック等で

お知らせいたします。

レストラン【Ristorante ショウブン】臨時休業のお知らせ

2018-04-04

大川本社2階のレストラン【Ristorante ショウブン】の

4月の臨時休業のお知らせをいたします。

4月19日(木曜日)~4月23日(月曜日)は

第21回【酢蔵開き】準備、片付けの為

レストラン【Ristorante ショウブン】の通常営業

臨時休業とさせて頂きます。

お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが

よろしくお願いいたします。

第21回【酢蔵開き】の詳細を更新しました

2018-03-29

第21回【酢蔵開き】の詳細を更新しました。

詳しくはこちらをクリックしてください

↓        

http://www.shoubun.jp/kurabiraki

酢蔵見学のご案内

2018-03-08

庄分酢では酢蔵の見学を承っております。

 

3月28日(水)、29日(木)、30日(金)は

有機玄米くろ酢の仕込みを行う予定です。

この機会に酢蔵の見学に来てみませんか?

昔からの製法を守る酢蔵で酢づくりの歴史に触れてください。

1名様から可能です。お子様も見学できます。
所要時間 5分~30分程

 

 

下記画像は去年の有機玄米くろ酢の仕込みの様子です。

 

見学の後、試飲、試食、お買い物が出来ます。

階のレストランでは酢を使ったランチもお楽しみ頂けます。

(レストラン定休日:日曜日・第一月曜)

見学をご希望の方は事前にお問い合わせ、ご予約下さい。

お問い合わせ、ご予約はこちらから(3日前まで)

↓   ↓   ↓

大川本社 TEL.0944-88-1535

駐車場 有(本社 前 倉庫奥)

※大型バスや高さのあるバスは駐車が出来ません。
 近くの公共の駐車場をご案内いたします。

 

 

 

【期間限定】雛を愛でる春風カフェ始まります!

2018-03-06

3月6日(火曜日)より高橋家のお雛様を公開いたします。

それに伴い、カフェタイムも新メニューが登場します!

高橋家の古い貴重なお雛様を見た後に

おいしいスイーツを楽しみませんか?

 

雛を愛でる春風カフェ は期間限定となります。

月6日(火曜日)~4月18日(水曜日)まで。

 

ぜひお越しください。

 

第21回【酢蔵開き】のお知らせ

2018-02-15

今年も4月に酢蔵開きを開催いたします。

今年のテーマは ~つなぐ~ です。

 

 

詳細はホームページやブログでお知らせいたします。

« Older Entries

上へ