お知らせ

お盆休みのお知らせ

2017-08-05

平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

庄分酢 大川本店と2階のレストランRistorante SHOUBUNは

8月13日(日曜日)~8月16日(水曜日)まで

お盆休みとさせていただきます。

 



メディア紹介を更新しました

2017-06-08

メディア紹介を更新しました。

詳しくは  メディア掲載歴 をご覧ください。

発酵酢屋 庄分酢 GINZA SIX店のお知らせ

2017-04-26

 

銀座エリア最大の商業施設「GINZA SIX」に庄分酢が出店いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

発酵酢屋 庄分酢 GINZA SIX

酢蔵開きのイベントについて更新しました!

2017-04-15

いよいよせまって参りました!

第20回酢蔵開きのご案内を更新しました。

詳しくは 酢蔵開き

庄分酢 スタッフブログ 酢てきな毎日 をご覧ください。

 

 

 

 

 

 

あまおうドレッシングが入荷しました!

2017-04-14

お待たせしました!

あまおうドレッシングが入荷しました!

だんだん暖かくなってきて、サラダが美味しい季節になりました。

苺のほのかな香りが食欲をそそるドレッシングです。

ぜひお試しください!

 

こちらからご購入できます

↓  ↓  

あまおうドレッシング 2ml  702円(税込)

Ristorante SHOUBUNレストラン 臨時休業のお知らせ

2017-03-17

Ristorante SHOUBUNレストラン 臨時休業のお知らせです。

 

3月22日(水曜日)4月3日(月曜日)

研修の為、誠に勝手ながら臨時休業いたします。

 

 

蔵開き前後は 通常のレストラン営業を休業させて頂きます。

休業期間

4月20日(木曜日)~ 4月24日(月曜日)

この期間は蔵開きの準備、後片付けの為、レストランは休業させて頂きます。

※ランチはお休みですが、お買い物はできます!

 

 

お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承ください。

よろしくお願いいたします。

 

ひな祭り “デコちらし”予約注文完売のお知らせ

2017-03-01

ひな祭り “デコちらし”

ご予約注文分完売となりました!

ありがとうございました。

 

数量限定、ご予約注文のみの為、数に達しましたので

締め切らせて頂きます。ご了承ください。

メディア紹介歴を更新しました

2017-02-28

メディア紹介歴を更新しました。

詳しくは  メディア掲載歴

庄分酢 スタッフブログ 酢てきな毎日 をご覧ください。

 

 

ランチメニュー一部変更のお知らせ

2017-02-27

ランチメニューの本日のメインが変更になりました。

<本日のメイン>

鱈のムニエル・タラコソース(美味酢を使用)です。

ひな祭り“デコちらし”予約販売のお知らせ

2017-02-17

庄分酢 大川本社では3月3日(金曜日)に

ひな祭り “デコちらし” を予約販売いたします!

 

詳しくは庄分酢 スタッフブログ 酢てきな毎日 をご覧ください。

« Older Entries

上へ